Hessische Feuerwehrleistungsübung 2015

Friedberg-Ossenheim, den 31.05.2015

„Zum Einsatz fertig“ hieß es diesen Samstag für unsere Wettkampfgruppe beim Kreisentscheid der Hessischen Feuerwehrleistungsübung in Echzell. Wochenlang haben sich dazu insgesamt neun Mitglieder der Einsatzabteilung mit tatkräftiger Unterstützung aus der Jugendfeuerwehr auf Theorie- und Praxisprüfung vorbereitet.

Innerhalb der vorgeschriebenen Zeit haben unsere Feuerwehrfrauen und -männer das ihr vorgegebene Brandszenario abgearbeitet und dabei in der Gruppenwertung die Leistungsstufe „Gold“ erreicht. Zusätzlich erlangten zwei unserer Feuerwehrangehörigen das Eiserne Feuerwehrleistungsabzeichen, zwei das Bronzene Feuerwehrleistungsabzeichen sowie einmal das Silberne Feuerwehrleistungsabzeichen und einmal das Goldene Feuerwehrleistungsabzeichen.

Unseren Teilnehmern hat der Kreisentscheid großen Spaß bereitet. Auch im nächsten Jahr ist die Teilnahme geplant, welche unser Verein wieder gerne fördern wird.