Sparda-Bank Hessen fördert Verein

Friedberg-Ossenheim, den 01.07.2015

Es freut uns mitteilen zu können, dass unser Förderverein für unsere Feuerwehrfrauen und -männer im Juni 2015 eine Spende von 1.000 EUR von der Sparda-Bank Hessen erhalten hat. Die Sparda-Bank Hessen spendet regelmäßig über ihren Gewinn-Sparverein gemeinnützige Organisationen, Vereine und Stiftungen.

„Der ehrenamtliche Einsatz der Feuerwehrleute für die Bevölkerung verdient unsere Anerkennung. Gerne unterstützen wir dieses Engagement mit unserer Spende für eine angemessene Ausstattung“, sagte Matthias Vierneusel, Berater der Sparda-Bank-Filiale in Friedberg, anlässlich der Spendenübergabe. Dankend nahmen unsere Vorsitzenden Olaf Stephan und Sascha Hanisch gemeinsam mit Sebastian Mühl die Spende in Empfang.

Vielen Dank, sagen die Mitglieder des Vereins Freiwillige Feuerwehr Friedberg/Hessen Stadtteil Ossenheim!