Tag der offenen Tür 2017

Friedberg-Ossenheim, den 06.08.2017

Wie jedes Jahr öffnet die Freiwillige Feuerwehr Ossenheim am zweiten Septemberwochenende ihr Feuerwehrgerätehaus für große und kleine Interessierte. Gerne würden wie Sie als Gast

am Samstag, den 9. September ab 15 Uhr
am Sonntag, den 10. September ab 11 Uhr

auf unserem Tag der offenen Tür bei uns begrüßen dürfen. Unter dem Motto „Oktoberfest“ erwartet Sie dieses Jahr zu gutem Oktoberfestbier neben dem traditionellen Spanferkel-Essen auch weitere bayerische Schmankerl.

Während des gesamten Wochenendes besteht selbstverständlich die Möglichkeit, die feuerwehrtechnischen Gerätschaften zu erkunden oder an einer Rundfahrt mit dem Löschfahrzeug teilzunehmen. Auch freut es die Nachwuchsabteilungen, in einer Löschvorführung zeigen zu dürfen, was sie in den letzten Monaten gelernt haben.

Auf eine schöne gemeinsame Zeit freut sich Ihre Freiwillige Feuerwehr Ossenheim.

„Wir kommen, wenn Sie Hilfe brauchen. Kommen Sie, wenn wir feiern."