Die Freiwillige Feuerwehr Friedberg Stadtteil Ossenheim sucht:
Jugendfeuerwehrleute ( m/w )

Unser Profil:Wir sind ein mit der Zeit gehendes Unternehmen. Gegründet wurde der Verein Freiwillige Feuerwehr Ossenheim im Jahr 1952. Zu unseren Aufgaben der Jugendfeuerwehr gehören, Wissen über die Technik der Feuerwehr zu sammeln, unterstützen der Einsatzabteilung bei diversen Veranstaltungen und viel Spiel, Spaß und Spannung.

Wir erwarten: – Regelmäßigen Unterrichtsbesuch – Interesse an den Feuerwehr Themen und der allgemeinen Jugendarbeit – Teilnahme an Veranstaltungen – Die Fähigkeit zur Teamarbeit – Kameradschaftstauglichkeit

Wir bieten: – Jede Menge Spaß – Kameradschaft – Ausbildungsbedingungen mit hochmodernen Fahrzeugen – Arbeitskleidung wird gestellt – Gute Einarbeitungen – Regelmäßige Unterrichte – Viel Spaß im Team – Teamfördernde Veranstaltungen wie Stadtwettkampf, Zeltlager usw.

Ihr Profil: – Du bist mindestens 10 Jahre alt – Du bist Teamfähig und kannst dich gut einordnen – Du hast viel zu viel Freizeit – Du wohnst in Ossenheim – Vorkenntnisse oder Qualifikationen brauchst Du keine, in die Jugendfeuerwehr kann jeder

Vergütung:
Sie sind 24 Stunden am Tag, 365 Tage im Jahr ehrenamtlich als Feuerwehrmann / -frau tätig und bekommen dafür eine kleine nicht erwähnenswerte Aufwandsentschädigung.

Sollten wir Dein Interesse geweckt haben, dann melde Dich telefonisch oder per Email an unseren Jugendwart.