Ausfälle wegen Corona

Friedberg-Ossenheim, den 19.05.2020

Auch an uns zieht Corona nicht Spurlos vorbei. Wir dürften von März bis Juni keine Unterrichte und Übungen durchführen, das betrifft alle unsere Abteilungen, Kinder-, Jugendfeuerwehr und die Einsatzabteilung. Bei Einsätzen sind wir natürlich, mit Mundschutz, immer da.

Auch unsere Jahreshauptversammlung, die eigentlich am 27. März stattgefunden hätte, musste aus den oben genannten Gründen abgesagt und auf den 21. August 2020 ins Bürgerhaus Ossenheim verlegt werden.

Nach jetzigem Stand wird unser Tag der offenen Tür, mit dem sehr beliebten Oktoberfest, am zweiten Septemberwochenende nicht stattfinden. Wir haben die Hoffnung noch nicht aufgegeben, allerdings glauben wir nicht wirklich dran dieses Jahr am Feuerwehrhaus ein Spanferkel grillen zu können und Oktoberfestbier trinken zu können.

Bleiben Sie Gesund, Ihre Feuerwehr Ossenheim.