Tag der offenen Tür 2014

Friedberg-Ossenheim, den 24.08.2014

Am Samstag, den 13. September ist es wieder soweit: die Freiwillige Feuerwehr Ossenheim lädt zum Tag der offenen Tür ins Feuerwehrgerätehaus ein.

Am Samstag, ab 15.00 Uhr möchten wir Sie mit einem Kuchenbuffet begrüßen, bevor um 16.30 Uhr die gemeinsame Übung der Jugendfeuerwehr und Löschteufel stattfindet. Anschließend lassen wir den Tag ab 18 Uhr deftig mit frisch gegrilltem Spanferkel und hausgemachtem Krautsalat ausklingen.

Am Sonntagmorgen, den 14. September geht es im Anschluss um 11 Uhr direkt weiter mit dem traditionellen Bauernfrühstück und Frühshoppen. Abschließend erwartet Sie ein Mittagessen mit Steaks und Würstchen frisch vom Grill.

Übrigens: Auch für unsere kleinen Besucher gibt es jede Menge zu entdecken - das ganze Wochenende können sie sich auf unserer Hüpfburg austoben oder aktiv bei betreuten Kinderspielen mitmachen.

Auch Informationen über die 2015 inkrafttretende Rauchmelderpflicht für Wohnungen können Sie an den beiden Tagen bei uns erhalten.

Oder gehen Sie auf Entdeckungstour in der Fahrzeughalle und besichtigen Sie unsere Fahrzeuge und Geräte.

Die Freiwillige Feuerwehr Ossenheim freut sich auf Ihren Besuch. Wir kommen wenn Sie Hilfe brauchen. Kommen Sie wenn wir feiern.